À Étaing, déjà cinq ans que ça fermente à la brasserie des 7 Bonnettes
Rubrique principale
Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1
Secteur industriel
Rubrique niveau 2
Agroalimentaire
Date de parution
21/08/19
Commentaire
Pour la quatrième année, Thibault Delamaïde tiendra un stand sur le marché des producteurs à Osartis-Marquion, le samedi 31 août. Celui-ci fera découvrir les bières de la Brasserie des 7 Bonnettes, basée à Etaing. Cette dernière propose une gamme de sept bières : de la traditionnelle blonde à la brune, en passant par la blanche, l’ambrée, la Triple, l’IPA, ou encore la Saison, un style de bière belge très rafraîchissante. Thibault Delamaïde brasse également une bière saisonnière, à Noël et au printemps. En moyenne, 350 hectolitres sortent de la brasserie arrageoise. A la rentrée, l'artisan envisage de faire une nouvelle bière, pour les cinq ans de la brasserie.
Territoire
Territoire d'Arras
Mot clé thématique
PRODUCTION PAR PRODUIT-BIERE-STRATEGIE DE L'ENTREPRISE