Accueil > Document
Document
Document : Article
Titre Une nouvelle boulangerie où l’on peut aussi manger des burgers "maison"
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Distribution
Rubrique niveau 2 Commerce de détail
Date de parution 09/09/17
Commentaire A Achicourt, la boulangerie-sandwicherie Au Boulot de Mick a ouvert depuis un mois et demi. Dans un espace 300 m2 de surface commerciale, les clients peuvent acheter du pain, des salades, des sandwiches, des pizzas, à emporter ou à consommer en restauration sur place. Une formule identique aux deux premiers magasins Au Boulot de Mick, à Cambrai et à Hénin-Beaumont. L’enseigne a été créée par Mickael Baillieux, aujourd’hui à la tête d’un groupe de soixante-dix salariés.
Territoire Territoire d'Arras
Commerce 300 m2 et plus
Mot clé thématique COMMERCE DE DETAIL- BOULANGERIE- RESTAURATION RAPIDE
Mot clé géographique ACHICOURT
Nb de page 1 p.
Référence VOIX DU NORD (LA) Ed Arras
Auteur BOUCHER Laurent

Partager :: Réseaux sociaux