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Document : Article
Titre Viande bio et restauration collective. Cévinor prête à se lancer dans le plan régional.
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Secteur agricole
Rubrique niveau 2 Elevage
Date de parution 01/07/11
Commentaire Pour Yves Carpentier, le directeur de la coopérative agricole basée dans l'Avesnois, l'offre de la viande bovine bio va augmenter. Selon lui, le nombre d'éleveurs bio va doubler d'ici deux, trois ans. L'idéal serait d'introduire les viandes bio dans le circuit des restaurations collectives, commente-t-il.
Mot clé thématique VIANDE- AGRICULTURE BIOLOGIQUE- BOUCHERIE- ENTREPRISE PERFORMANTE- COMMERCE DE GROS
Mot clé géographique HAUT-LIEU- ARRONDISSEMENT D'AVESNES-SUR-HELPE
Nb de page 1 p
Référence GAZETTE NORD-PAS DE CALAIS (LA)
Auteur KRIEGER Bernard
N° Siret 31238233600021
Entreprise CEVINOR
Code Naf 4623Z Commerce de gros (commerce interentreprises) d'animaux vivants
Rubriques principales : Nord de France Actualités territoire Grand Hainaut
Rubrique niveau 1 : Nord de France Sambre-Avesnois

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