Accueil > Document
Document
Document : Article
Titre Un réseau de traiteurs pour les "consom'acteurs"
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Tourisme-Loisirs
Rubrique niveau 2 Hôtellerie-Restauration
Date de parution 08/02/19
Commentaire Depuis décembre 2018, Sophie Ajamian s'est installée avec son fils Eudes Mary à Tergnier, mais également à Laon, pour, résume-t-elle "concurrencer Mac Do". Son concept : cuisiner du "fait maison", faire du 80 % français et un peu d'autres choses, et enfin proposer du vegan, mais aussi du hallal, et bientôt du permaculture et du bio. C'est à Tergnier qu'elle mijote le tout au coeur de sa cuisine centrale, entourée de 4 personnes en cuisine. Et cela résulte d'un choix : celui de s'installer dans les locaux proposés par l'Agglo à des prix concurrentiels et de créer des emplois (7 en tout). Le magasin laonnois marche bien. 649 abonnés suivent ses publications sur sa page Facebook depuis décembre. Sophie Ajamian souhaite aussi faire de ses magasins des lieux d'échange et de convivialité. D'où le nom de l'enseigne, "Joyfull lunch".
Territoire Territoire de Laon
Mot clé thématique RESTAURATION RAPIDE- CREATION D'EMPLOI- FRANCHISE
Mot clé géographique ARRONDISSEMENT DE LAON- TERGNIER
Nb de page 1
Référence COURRIER PICARD (LE)
Auteur OLIVA Delphine
Entreprise JOYFULL LUNCH

Partager :: Réseaux sociaux