Accueil > Document
Document
Document : Article
Titre Trente bougies sur de nouveaux gâteaux pour France Cake Tradition
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Secteur industriel
Rubrique niveau 2 Agroalimentaire
Date de parution 19/09/22
Commentaire De son usine tourquennoise, France Cake Tradition (cinquante salariés, 1 000 tonnes par an) est devenu le spécialiste du gâteau moelleux, bio et traditionnel. Il a ainsi développé une gamme de cakes sucrés, pains d’épices et petits goûters sous sa marque propre, mais aussi en sous-traitance (Labeyrie, Brossard, Maison Monfort...). Alors qu'elle fête ses 30 ans d'existence, l'entreprise sort deux nouveaux gâteaux (un cake müesli aux fruits et un cake au spéculos), ainsi qu'une nouvelle gamme exclusivement vendue en épicerie fine. Autres projets : l'installation de 800 m2 de panneaux solaires d'ici la fin de l'année et l'ouverture d'un magasin d'usine.
Territoire Territoire de Lille
Mot clé thématique PRODUCTION PAR PRODUIT- PATISSERIE- STRATEGIE MARKETING- STRATEGIE ECOLOGIQUE- INVESTISSEMENT DE L'ENTREPRISE
Mot clé géographique TOURCOING
Nb de page 1
Référence VOIX DU NORD (LA) Ed Tourcoing
Auteur MOREAU Florence
Lien Internet https://www.lavoixdunord.fr/1230042/article/2022-09-18/tourcoing-trente-bougies-sur-de-nouveaux-gateaux-pour-france-cake-tradition
Fiche Entreprise https://www.aef.cci.fr/accueil/listeEntreprises/ficheEntreprise?siret=38274643600023&accesdirect=pcci620
N° Siret 38274643600023
Entreprise FRANCE CAKE TRADITION
Code Naf 1072Z Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation

Partager :: Réseaux sociaux