Trente bougies sur de nouveaux gâteaux pour France Cake Tradition
Rubrique principale
Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1
Secteur industriel
Rubrique niveau 2
Agroalimentaire
Date de parution
19/09/22
Commentaire
De son usine tourquennoise, France Cake Tradition (cinquante salariés, 1 000 tonnes par an) est devenu le spécialiste du gâteau moelleux, bio et traditionnel. Il a ainsi développé une gamme de cakes sucrés, pains d’épices et petits goûters sous sa marque propre, mais aussi en sous-traitance (Labeyrie, Brossard, Maison Monfort...). Alors qu'elle fête ses 30 ans d'existence, l'entreprise sort deux nouveaux gâteaux (un cake müesli aux fruits et un cake au spéculos), ainsi qu'une nouvelle gamme exclusivement vendue en épicerie fine. Autres projets : l'installation de 800 m2 de panneaux solaires d'ici la fin de l'année et l'ouverture d'un magasin d'usine.
Territoire
Territoire de Lille
Mot clé thématique
PRODUCTION PAR PRODUIT-PATISSERIE-STRATEGIE MARKETING-STRATEGIE ECOLOGIQUE-INVESTISSEMENT DE L'ENTREPRISE