Accueil > Document
Document
Document : Article
Titre Yves-Emmanuel Touron, gérant du Brett, restaurant à Roubaix. Dans sa "cantine" cet ancien de La Redoute a découvert "le plaisir de faire plaisir"
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Tourisme-Loisirs
Rubrique niveau 2 Hôtellerie-Restauration
Date de parution 12/01/14
Commentaire Portrait d'Yves-Emmanuel Touron ex-cadre de La Redoute qui a mené une étonnante reconversion jusqu'à ouvrir son restaurant.
Mot clé thématique RESTAURANT- DIRIGEANT D'ENTREPRISE
Mot clé géographique ROUBAIX
Nb de page 1 p.
Référence VOIX DU NORD (LA) Ed Roubaix
Auteur GROSCLAUDE Marc
Cote ART-48621
N° Siret 79291088700019
Entreprise LE BRETT
Code Naf 5610A Restauration traditionnelle
Rubriques principales Grand Lille Vie des entreprises
Rubrique niveau 1 : CCI Grand Lille Service

Partager :: Réseaux sociaux