ECODOC
Le portail documentaire
des CCI Hauts-de-France
Accueil
Se connecter
Recherche territoire/thématique
|
Recherche entreprise
Accueil > Document
Document
Envoyer à un ami
Retour
Document : Article
Titre
Yves-Emmanuel Touron, gérant du Brett, restaurant à Roubaix. Dans sa "cantine" cet ancien de La Redoute a découvert "le plaisir de faire plaisir"
Rubrique principale
Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1
Tourisme-Loisirs
Rubrique niveau 2
Hôtellerie-Restauration
Date de parution
12/01/14
Commentaire
Portrait d'Yves-Emmanuel Touron ex-cadre de La Redoute qui a mené une étonnante reconversion jusqu'à ouvrir son restaurant.
Mot clé thématique
RESTAURANT
-
DIRIGEANT D'ENTREPRISE
Mot clé géographique
ROUBAIX
Nb de page
1 p.
Référence
VOIX DU NORD (LA) Ed Roubaix
Auteur
GROSCLAUDE Marc
Cote
ART-48621
N° Siret
79291088700019
Entreprise
LE BRETT
Code Naf
5610A Restauration traditionnelle
Rubriques principales Grand Lille
Vie des entreprises
Rubrique niveau 1 : CCI Grand Lille
Service
Partager :: Réseaux sociaux