Accueil > Document
Document
Document : Article
Titre Un chef renommé s'installe : bien plus qu'une cerise sur le gâteau
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Tourisme-Loisirs
Rubrique niveau 2 Hôtellerie-Restauration
Date de parution 19/05/14
Commentaire Natif de la Thiérache?, Philippe Detourbe a repris l'ex-brasserie du Val joly, qui s'appelle désormais le Restaurant du Lac. Chef et entrepreneur qui réussit, le nouveau patron a vécu trente-cinq ans à Paris. Il arrive avec un bon carnet d'adresses et surtout l'envie que l'on découvre sa région.
Mot clé thématique RESTAURANT- PARC NATUREL- PARC AQUATIQUE
Mot clé géographique EPPE-SAUVAGE- ARRONDISSEMENT D'AVESNES-SUR-HELPE
Nb de page 1 p
Référence VOIX DU NORD (LA) Ed Maubeuge
Auteur BEYS Géraldine
Cote ART-55262
Entreprise RESTAURANT DU LAC
Code Naf 5610A Restauration traditionnelle
Rubriques principales : Nord de France Actualités territoire Grand Hainaut
Rubrique niveau 1 : Nord de France Sambre-Avesnois

Partager :: Réseaux sociaux