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Document : Article
Titre Un an après l’ouverture, l’heure du bilan pour Grand Scène et Kitchen Market
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Tourisme-Loisirs
Rubrique niveau 2 Hôtellerie-Restauration
Date de parution 14/06/22
Commentaire En juin 2021, à Lille, ouvraient les food courts (ou halles alimentaires) Grand Scène dans la rue de Béthune, et Kitchen Market dans la galerie commerciale des Tanneurs. Un an après, le bilan est positif pour ces deux adresses et ces deux ambiances. Grand Scène sert en moyenne 600 repas par jour, jusqu’à 1 000 le week-end, pour un panier moyen de 16 euros. Le food court emploie 60 salariés et accueille le restaurant de burgers Comptoir volant, le salon de thé L’Impertinente, et la cantine végé Pickles du restaurant Pause. Aux Tanneurs, entre 900 et 1 500 repas sont servis par jour (avec un ticket moyen de 15 euros) dans ce food court qui joue aussi la carte du divertissement avec du stand-up ou des soirées jeux de société. La Société des Grands Magasins (SGM), à tête de ce village de restaurants, annonce l’arrivée de deux nouveaux concepts, et d'une cuisine éphémère. Par ailleurs, forte de ce succès, la SGM envisage une deuxième implantation dans la métropole lilloise.
Territoire Territoire de Lille
Mot clé thématique RESTAURANT- RESTAURATION A THEME- RESTAURATION RAPIDE- IMPLANTATION D'ACTIVITES- GALERIE MARCHANDE
Mot clé géographique LILLE
Nb de page 1
Référence VOIX DU NORD (LA) Ed Lille
Auteur DA SILVA-DUBUIS Angélique
Lien Internet https://www.lavoixdunord.fr/1192377/article/2022-06-13/lille-un-apres-leur-ouverture-l-heure-du-bilan-pour-grand-scene-et-kitchen - https://www.lavoixdunord.fr/1192380/article/2022-06-13/lille-apres-le-succes-des-tanneurs-kitchen-market-veut-faire-des-petits?

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