Accueil > Document
Document
Document : Article
Titre Dans les pas du premier Job tour à la ferme de la Gontière
Rubrique principale Economie générale
Rubrique niveau 1 Situation sociale
Rubrique niveau 2 Emploi
Date de parution 22/11/22
Commentaire Située à Comines, la ferme de la Gontière est spécialisée dans la culture des champignons. Quelque 250 personnes y travaillent, et près de 130 tonnes de champignons de Paris sont récoltées chaque semaine à la main. L'entreprise est en constante recherche de personnel. Pour changer des traditionnels forums de l’emploi, un Job tour était organisé : il s'agit d'une visite de l’entreprise avant un temps d’échange avec les recruteurs. Le Job tour mis en place par la ville, la mission emploi Lys Tourcoing (MELT) et Pôle emploi Halluin, prévoit plusieurs sessions de recrutement dans des entreprises de Comines.
Territoire Territoire de Lille
Mot clé thématique CULTURE MARAICHERE- CHAMPIGNON- RECRUTEMENT- EMPLOI
Mot clé géographique COMINES
Nb de page 1
Référence VOIX DU NORD (LA) Ed Armentieres
Auteur STEINLING Florent
Lien Internet https://www.lavoixdunord.fr/1255013/article/2022-11-17/comines-dans-les-pas-du-premier-job-tour-la-ferme-de-la-gontiere
Fiche Entreprise https://www.aef.cci.fr/accueil/listeEntreprises/ficheEntreprise?siret=30814774300030&accesdirect=pcci620_
N° Siret 30814774300030
Entreprise FERME DE LA GONTIERE - CHAMPIGNONNIERES DE WERVICQ
Code Naf 0113Z Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules

Partager :: Réseaux sociaux