Accueil > Document
Document
Document : Article
Titre À Anzin-Saint-Aubin, le poisson vendu en magasin est pêché... juste à côté
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Secteur agricole
Rubrique niveau 2 Pêche / Aquaculture
Date de parution 13/03/16
Commentaire La pisciculture d’Anzin-Saint-Aubin a encore de beaux jours devant elle. Depuis septembre 2015, le propriétaire, Louis-André Rohart, a ouvert une poissonnerie artisanale, l’une des dernières dans l’Arrageois, juste à côté des bassins d’élevage. Ce qui fait la marque de fabrique du magasin de la rue Louis-Blondel, c’est sa proximité avec la pisciculture. « Nous venons de lancer le rôti de truite, un nouveau produit créé dans l’atelier. Prochainement, nous comptons proposer d’autres types de préparation, comme du carpaccio par exemple », annonce aussi l’arrière-petit-fils du fondateur.
Territoire Territoire d'Armentières
Mot clé thématique PISCICULTURE- DISTRIBUTION PAR PRODUIT- POISSON- STRATEGIE DE L'ENTREPRISE- ENTREPRISE INNOVANTE
Mot clé géographique ANZIN-SAINT-AUBIN
Nb de page 1 p.
Référence VOIX DU NORD (LA) Ed Arras
Auteur SCHLICHTER Dimitri

Partager :: Réseaux sociaux