Accueil > Document
Document
Document : Article
Titre Terre des Lys grandit et souhaite faire goûter ses surgelés au monde
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Secteur industriel
Rubrique niveau 2 Agroalimentaire
Date de parution 29/06/12
Commentaire En neuf ans, Terre de Lys n'a cessé de grandir. Pour devenir traiteur de surgelé gastronomique, élargir sa gamme, garantir l'excellence d'un triptyque que Thierry Landron, le dirigeant, a toujours aux lèvres : beau, bon et sain. En septembre, la fabrique airoise gagne encore 1 240 m2. Pour se donner de l'air et conquérir de nouveaux marchés.
Mot clé thématique PRODUIT SURGELE- CROISSANCE DE L'ENTREPRISE
Mot clé géographique AIRE-SUR-LA-LYS
Nb de page 1 p
Référence VOIX DU NORD (LA) Ed Saint-Omer
Auteur DJIAN Jennifer-Laure
N° Siret 30252761900035
Entreprise TERRE DES LYS
Code Naf 1085Z Fabrication de plats préparés
Rubriques principales Grand Lille Vie des entreprises
Rubrique niveau 1 : CCI Grand Lille Industrie

Partager :: Réseaux sociaux