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Document : Article
Titre Bonduelle rapatrie sa production de haricots rouges
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Secteur industriel
Rubrique niveau 2 Agroalimentaire
Date de parution 23/11/22
Commentaire Le groupe Bonduelle, spécialisé dans les légumes en surgelés ou en conserve, touchera une subvention de 1,2 M€ de la Région Hauts-de-France, pour relocaliser sa production de haricots rouges à Renescure dans le Nord et à Estrées-Mons, dans la Somme. Le projet doit permettre de transformer des haricots rouges semi-frais récoltés à proximité des usines, à la maturité souhaitée. Actuellement, les boîtes sont réalisées à partir de légumes secs importés. Le coût total de l’investissement pour ces deux lignes de production de haricots rouges sur les deux sites s’élève à 7,5 M€. Bonduelle annonce la création de 42 postes en équivalents temps plein (ETP) à Renescure et une quinzaine d’ETP à Estrées-Mons.
Territoire Territoire de Dunkerque - Territoire de Péronne
Mot clé thématique PRODUCTION PAR PRODUIT- CONSERVE- LEGUME- RELOCALISATION- INVESTISSEMENT DE L'ENTREPRISE- CREATION D'EMPLOI- AIDE A L'ENTREPRISE
Mot clé géographique RENESCURE- ESTREES-MONS
Nb de page 1
Référence COURRIER PICARD (LE)
Auteur FLUCKIGER Philippe
Lien Internet https://www.courrier-picard.fr/id363057/article/2022-11-22/bonduelle-rapatrie-sa-production-de-haricots-rouges-en-hauts-de-france
Entreprise BONDUELLE CONSERVE INTERNATIONAL
Code Naf 1039A Autre transformation et conservation de légumes

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