Accueil > Document
Document
Document : Article
Titre “L’engrenage Restaurant” classé dans le Guide Michelin 2016.
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Tourisme-Loisirs
Rubrique niveau 2 Hôtellerie-Restauration
Date de parution 09/02/16
Commentaire Le 1er février 2016, la nouvelle édition du Guide Michelin a décerné une “assiette” au restaurant l’Engrenage au coeur du golf de Mérignies, une nouvelle distinction qui récompense la qualité de l’assiette, ainsi que deux “fourchettes” attestant d’un bon standing au niveau décoration et environnement. Son chef Gaël Vessié et sa brigade ont été récompensés. Cette distinction arrive à la suite d’autres titres : Le label “Maître restaurateur”, en 2013, le titre “Qualité tourisme”, en 2014 et le label “Performance séminaire”, en 2015.
Territoire Territoire de Lille
Mot clé thématique RESTAURATION GASTRONOMIQUE- PRIX RECOMPENSE
Mot clé géographique MERIGNIES
Nb de page 1 p.
Référence GAZETTE NORD-PAS DE CALAIS (LA)

Partager :: Réseaux sociaux