Accueil > Document
Document
Document : Article
Titre Accro débute l'industrialisation de sa "viande végétale"
Rubrique principale Secteurs d'activité
Rubrique niveau 1 Secteur industriel
Rubrique niveau 2 Agroalimentaire
Date de parution 06/10/22
Commentaire Rebaptisée Accro, la start-up lilloise NxtFood entre en phase industrielle et s’apprête à commercialiser à grande échelle ses produits à base de pois et de blé, alternatives à la viande. Début octobre, elle a ainsi inauguré son unité de production de 4 500 m2 à Vitry-en-Artois et vise une production de 5 000 tonnes annuelles à moyen terme. Après avoir travaillé sur des arômes et textures proches du boeuf, puis du porc et du poulet, Accro souhaite sortir cinq nouveautés par an dans les prochaines années. Dès 2023, ce sont des émincés et des saucisses qui vont être lancés.
Territoire Territoire d'Arras
Mot clé thématique PRODUCTION PAR PRODUIT- PRODUIT ALIMENTAIRE- VIANDE- STRATEGIE MARKETING
Mot clé géographique VITRY-EN-ARTOIS
Nb de page 2
Référence LEJOURNALDESENTREPRISES.COM
Auteur MAGNIEN Jeanne
Lien Internet https://www.lejournaldesentreprises.com/hauts-de-france/article/accro-debute-lindustrialisation-de-sa-viande-vegetale-2046785?utm_source=rss-hauts-de-france
N° Siret 83803683800020
Entreprise NXTFOOD - ACCRO
Code Naf 1039A Autre transformation et conservation de légumes

Partager :: Réseaux sociaux